Marche Nordique de la St Jordi à Canohès

Ce dimanche 7 avril a eu lieu à Canohès la 1ère Marche Nordique Chronométré. Le but étant de promouvoir l’activité Marche Nordique dans le secteur de Canohès avec le club d’Athlétisme de Perpignan Section Marche Nordique.

2 épreuves : 6km3 open et un10km3 chrono ont permis aux Licencies Compétition UPA66 MN de se mettre sur le devant de la scène.

Sur la Compétition nous avons vu Christophe Cheval terminer 1er du 10km3 en 1h10 avec fair play passer la ligne d’arrivée avec le 2nd. Bel esprit sportif. Chez les femmes Sandra Poirrier termine elle 2ème du 10km3 avec un bon planté de bâtons tonique.

Les Nordiqueurs de l’Upa66 ont porté les couleurs du maillot avec un réel plaisir dans la joie et la bonne humeur.

Reprise des entraînements lundi pour la qualification aux championnats de France fin septembre. Prochaine étape le 12km chrono marche nordique d’orange le 21 avril.