Football Américain : les Archanges de Perpignan victorieux face aux Hurricanes d’Albi

football-americain-archanges-de-perpignan-victorieux-face-aux-hurricanes-dalbi

Ce dimanche 5 février, les Archanges de Perpignan affrontaient les Hurricanes d’Albi au Stade Roger Ramis du Moulin a Vent. Le match débuta a 14h sous un ciel nuageux et avec une tramontane modérée qui se renforcera en fin de rencontre. Dès les premières minutes, les Archanges mettent en place leur jeu et prendront les devants au tableau d’affichage, jusqu’à la victoire finale.

Les Albigeois, malgré une belle défense, auront maille a partir à contenir les assauts de Catalans survoltés. Le score a la pause sera de 21-00 en faveur des locaux. Dès le retour sur le carré vert pour le 3eme quart temps, les Archanges reprendront leur marche en avant dans un match qu’ils auront su négocier avec passion et respect de leurs adversaires. C’est a 15h45 que le coup de sifflet final retentira sur un score sans appel de 46-00 en faveur des Archanges. L’équipe Occitane n’aura pas démérité dans ce duel opposant deux belles équipes mais où les Catalans auront été plus dominateur.

C’est un beau spectacle auquel la centaine de spectateurs auront eu le plaisir de voir avec cette équipe Catalane pleine d’ambition pour l’avenir. Une équipe de Cheerleaders est aussi en train de se constituer pour animer les matchs a l’image de ce que font les Flammes pour les amateurs de Rugby. Si vous êtes intéressé, soit pour intégrer l’équipe, soit pour vous renseigner sur l’équipe de cheerleading, vous pouvez téléphoner au 07 68 83 03 34.