Les résultats du challenge O’xurit 2017 de course d’orientation

les-resultats-du-challenge-oxurit-2017-de-course-dorientation

Ce samedi 23 septembre à eu lieu à Salses la troisième et dernière étape du challenge O’xurit 2017 de course d’orientation.

Une vingtaine de coureurs du département se sont affronté une nouvelle fois au cours d’une course au score d’1h30. Sur une carte au 10000ème tracée par Vincent Moresmeau, couvrant les anciennes carrières de Salses, le camping et le parcours de chasse à l’arc, les plus rapides ont réussi à reconnaître les 24 postes disséminés dans la nature en moins d’1h20.

Dans le même temps une trentaine de coureurs amateurs sont venus découvrir gratuitement l’activité, seuls ou en famille, sur les mêmes circuits que les compétiteurs.

Julien Boube chez les moins de 14 ans, Vincent Jules chez les mois de 21 ans, Caroline Assemat chez les dames, Léo Falcone chez les hommes et Jacques Espitalier chez les séniors ont été victorieux lors de cette étape.

Au terme des trois étapes qui ont eu lieu à Montalba le château, Baixas et Salses-le-château, c’est Olivier Pertl chez les hommes et Caroline Assemat chez les dames qui remporte le challenge, aillant obtenu les meilleurs classements.

John Pearson l’emporte chez les séniors.

Julien Boube remporte le trophée chez les moins de 14 ans et Thomas Boube chez les moins de 21 ans.

Les organisateurs félicitent tous les compétiteurs et remercions toutes les familles qui nous ont rejoint lors de ces trois évènements.